jeudi 1 avril 2010

Travaux en 1998-1999


L’école, vue de la rue de la Garaye, telle que les passants la voyaient depuis 1880... Mais en 1998, les choses allaient changer

Cette série de photos en couleurs vient d'être retrouvée en mars 2010 dans une armoire de l'école maternelle; Ces clichés étaient au milieu d'une série sur le noël de l'école en 1998. On y retrouve l'école comme on n'a plus l'habitude de la voir...
Lors de la rénovation de l’école en 1998-1999, des travaux sont entrepris du côté rue de La Garaye. Le mur qui existait depuis 1880 est abattu.




La cour est séparée du parking de la Sagesse par un mur. Un grand tilleul a disparu après la tempête de 1999 et un jeu a été enlevé sans être remplacé. Le bloc le plus moderne de la clinique n’est pas encore construit.


Au fond de la cour, proche de la cité Saint Charles, une haute maison sera détruite un peu plus tard.

Aucun commentaire: